Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中国泳协深表遗憾: 样本采集机构对孙杨活动非法无效-天下奇事

中国泳协深表遗憾: 样本采集机构对孙杨活动非法无效

国际体育仲裁法庭(CAS)28日判定,中国游泳名将孙杨禁赛8年,中国游泳协会发表声明表示「深表遗憾」。▲国际体育仲裁法庭(CAS)发布对孙杨的禁赛。(图/取自仲裁法庭官网)中国泳协在第一时间就对国际体育仲裁法庭(CAS)28日的判定回应,认为世界反禁药组织(WADA)上诉到仲裁法庭表示遗憾,并表示中国泳协向来对于运动员使用禁药「零容忍」,一贯重视加强对运动员反兴奋剂的教育。中国泳协表示:「我们了解,2018年9月4日,国际泳联(FINA)授权的样本采集机构「国际兴奋剂检查管理公司」(IDTM)对孙杨实施赛外检查时,使用了未经专业培训、不具备法定资质人员采集运动员样本,活动是非法、无效的。我们支持孙杨继续以法律手段维护自己的合法权益。同时希望世界反兴奋剂机构、体育组织、兴奋剂检查代理机构改进、完善规则,严格执行规则包括兴奋剂检查人员资证要求,不能忽视运动员个人合法权利,不能让任何人都可以去从事与运动员切身利益密切的兴奋剂检查工作。」  

中国泳协深表遗憾: 样本采集机构对孙杨活动非法无效

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲应勇前往武汉女子监狱视察。中国泳协深表遗憾: 样本采集机构对孙杨活动非法无效(图/翻摄自湖北卫视,下同)

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|历史故事|安禄山与杨贵妃|世界上最大的火车站|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|世界十大水怪|身在曹营心在汉的主人公是谁|棺材|世界上最贵的车多少钱|灭绝动物|四大凶兽|世界十大水怪