Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

加政府不再负担 哈里夫妇保安费用-世界上有美人鱼吗

加政府不再负担 哈里夫妇保安费用

但随着哈里的身份发生变化后,这种义务也随之终结。早前该国的一个民调显示,只有五分之一的加拿大人认为用纳税人的钱支付他们的安保费用是合理的。

哈里和妻子梅根带着儿子在去年11月来到加拿大,在温哥华岛南部度假。圣诞新年假期过后,他们宣布将不再担任王室“高级成员”,未来将在英国和加拿大两边跑。加拿大公共安全部说,这种情况以前没有过先例。

加政府不再负担 哈里夫妇保安费用

据报道,该国和英国王室达成的协议,他们将从3月31日起正式停止代表王室出席活动,而加拿大公共安全部所指的“几周后“应是从那时开始。

不过,加拿大CBC新闻频道报道指出,公共安全部长办公室已证实,哈里一家的安保费用在几个星期后将由他们自己负担。

据安保专家估计,哈里一家的安保费用每年大约在1千万到3千万加元之间。这笔费用在3月31日以后由谁来支付目前尚无定论。

作为王室成员,哈里一家属于“受保护国际人士”,加拿大有义务为他们提供安保服务;“受保护国际人士”这个群体包括来访外交官,外国政要和官员,当然也包括英国王室成员。

哈里王子与妻子梅根。

该部指出,自从去年11月以来,英国哈里王子夫妇在加拿大的安保一直由加拿大皇家骑警负责,意味着安保费用是由加拿大纳税人买单。

加拿大公共安全部证实,该国政府在3月以后,不再负担英国哈里王子夫妇保安费用。

加拿大纳税人协会不久前向总理办公室递交了一份有8万人签名的请愿书,反对政府动用公共资金为哈里一家提供安保。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲「2020唸恋学甲蜀葵花文化节」活动28日隆重开幕,加政府不再负担 哈里夫妇保安费用市长黄伟哲参与开幕仪式。(图/记者林悦翻摄,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

云南迷人湖|水猴子图片|最漂亮的av女星|世界上第一枚邮票|朱元璋传位|世界上最贵的车多少钱|美女尸体图片|375公交车|司马懿是怎么死的|貂蝉是怎么死的